ACARA WISUDA XVII STMIK PROFESIONAL

Kamis, 08 Nov 2018, 12:30:58 WIB - 5 View
ACARA WISUDA XVII STMIK PROFESIONAL

Kepala lembaga layanan dikti wilayah IX sulawesi, Prof. DR. Jasruddin, M.Si., saat menghadiri acara Wisudahan STMIK Profesional Makassar di Hotel Grand Asia mengutarakan kesyukurannya atas disarjanakannya ratusan mahasiswa dari kampus yang terletak di Jalan Pettarani tersebut.

Dari lulusan kampus tersebut, Ia mengatakan bahwa merubah paradigma seseorang adalah hal utama yang harus dilakukan.
“Harapannya seperti yang saya ungkapkan tadi bahwa mereka harus merubah paradigmanya,” ujar Kepala lembaga layanan dikti wilayah IX sulawesi, Prof. DR. Jasruddin, M.Si, saat menghadiri acara Wisudahan kampus STMIK Profesional di hotel Grand Asia, Selasa (06/11/2018).
Ada beberapa harapan yang diungkapkannya, seperti menciptakan lapangan kerja sendiri. “Yang pertama Mahasiswa harus menciptakan lapangan kerja, yang kedua bekerja itu tidak harus dikampung sendiri, tapi juga bisa dikampung lain,” tambahnya. “Kita percaya betul bahwa kemampuan mereka yang dia telah peroleh disini itu sudah cukup sekali untuk bekerja dimanapun bahkan sampai keluar negeri,” ungkapnya.

Unidha STMIK PROFESIONAL MAKASSAR YAYASAN DIPANEGARA