Pendaftaran Mahasiswa Baru tahun 2018

Suasana pendaftaran mahasiswa baru STMIK Profesional sudah mulai ramai sejak dimulai pada tanggal 05 Februari 2018. Pendaftaran pada gelombang I ini sangat menarik bagi calon mahasiswa karena masing-masing calon mendapatkan beasiswa berupa pembebasan pembayaran Sumbangan Penyelenggaraan Pendidikan (SPP) senilai Rp. 1.500.000,- untuk calon mahasiswa program diploma tiga dan Rp. 2.000.000,- untuk calon mahasiswa program sarjana.

Proses pendaftaran cukup mudah yakni calon membeli formulir pendataran seharga Rp. 300.000,- kemudian mengisi formulir dan mengikuti Aptitude test serta wawancara. Semuanya dapat dilakukan pada saat itu juga (one day service) sehingga calon tidak perlu bolak-balik menghabiskan waktu di perjalanan, demikian disampaikan oleh ketua panitia penerimaan mahasiswa baru STMIK Profesional.

Dipost Oleh Super Administrator

No matter how exciting or significant a person's life is, a poorly written biography will make it seem like a snore. On the other hand, a good biographer can draw insight from an ordinary life-because they recognize that even the most exciting life is an ordinary life! After all, a biography isn't supposed to be a collection of facts assembled in chronological order; it's the biographer's interpretation of how that life was different and important.